Семья Корешковых

Прошлой осенью довелось пофотографировать чудесную семью Корешковых. И не где-нибудь, а в любимом Петербург. Ездила на несколько дней, получать диплом amlab.me и решила совместить приятное с полезным, взяв съемку. Костя рассказывал нам в университете о зарубежных съемках и итальянских свадьбах.

Cказать, что я волновалась — это ничего не сказать, у меня тряслись поджилки, когда ждала ребят. Прогулялась по парку и ходила по пристани. Смотрела на блики уходящего солнца и прокручивала в голове кадры, которые нужно сделать и слова, которые нужно не забыть сказать. Но, конечно, когда семья появилась на горизонте, все мысли улетучились и ракурсы, так тщательно выбранные заранее не случились, тк пошли совсем другим маршрутом.

Ребята были совсем расслаблены и Костя сказал, делай что хочешь. Никак не пытался управлять процессом или поправлять меня. В первые минуты это сильно удивило, но через несколько минут я уже поддалась общему настроению и просто бегала за мальчишками, пытаясь поймать каждого. Дети имеют свойство разбегаться в разные стороны. Ух! Впервые снимала двух деток, очень интересно. Так трогательно они выражают свои чувства, задают вопросы, убегают от камеры или прячутся за маму. Какие же чудные Миша и Саша. Семейная фотосессия превратилась в дружескую прогулку по  Елагину острову. И только когда совсем стемнело, не спеша мы пошли к выходу и я попрощалась с классной и веселой семьей.