мама & дочка

Самая сильная и беззаветная любовь — это любовь родителей. Мама — самое главное слово. Мама всегда рядом, с первого вдоха,  всегда обнимет, мама всегда все увидит в глазах. «Мама» — первое слово. Мама — это вселенная с приключениями и конфетами.

Обычно мы видим фото родителей с маленькими детками. Младенцы тихо посапывают на ручках мам и пап. Потом дети вырастают и фотографии исчезают из семейных альбомов. Я за семейные альбомы и семейные фотосессии. Согласитесь, так классно рассматривать фото, где дети выше родителей.

Спасибо девочкам, что доверились мне. Давайте создавать традиции семейных фотосессиий и больших семейных альбомов, которое пересматриваешь и пересматриваешь.

Как это было

Съемка проходила в сиреневом саду. Совершенно случайно узнала про это место и очень удивилась, как это раньше на глаза не попадал. По традиции, фотосессия была назначена на утро, свет хороший и людей не будет, думала я. Но как же я удивилась, когда ранним утром почти под каждым кустом кто-нибудь кого-нибудь фотографировал. Я, как фотограф, могу понять ранний подъем и желание ехать за тридевять земель. Но в парке творилось что-то невероятное. Так много желающий сделать фотографии в цветах я и представить не могла.

Но ничего! Вижу цель — не вижу препятствий! Постояли в очередь на фото с цветами и я сейчас не шучу! По очереди подходи к самому красивому кусту и фотографировались. Поэтому для меня было важно сделать максимальное количество классных кадров за ограниченный период времени. Гуляли долго. Вдыхали аромат сирени, он особенный, его ни с чем не спутаешь и фотографировала самых трогательных девчонок на свете.

Насколько получилось, смотрите сами.

18

Фотографий

© Все права защищены. Виктория Попкова. Использование материалов исключительно с согласия автора. 2017 г. - wordpress